正文

谁说女子不如男,学会这些专业也能撑起一片天

(2017-8-18 17:05:29)

  现今社会,女性找工作面临的压力要更大一些,那么在这种竞争压力下,我们女性朋友就消极等待吗?当然不,作为女性的我们也是有梦想,有抱负的,能力不分男女,不管你是哪个年龄阶段的女性,都需要找到自己的一份好职业。

  教育类女生-家庭的温馨港湾

谁说女子不如男,学会这些专业也能撑起一片天

  身边很多男生都把幼师、老师当做最佳的择偶标准。能够找个教育类的女生做妻子是一个男人最大的幸福和荣幸。教育类的女生大多都比较美丽温柔,大多有理性的思维,能够明辨是非,自然可以更多的体谅自己的另一半,给予另一半更理性的支持;教育类的女生将来很可能从事教师,能及时的和父母孩子沟通建立良好的家庭关系;另外,教育类的女生是孩子最免费的教庭教师,天然环保,而且细心呵护有嘉。

  推荐院校:泰莱大学、精英大学

  艺术类女生-气质的无懈可击

谁说女子不如男,学会这些专业也能撑起一片天

  艺术类的女生,除了外表的美丽之外,更让人折服的是其超凡脱俗的气质。

  一个拥有较强艺术感并且长期在艺术氛围熏陶下的女生其气质和一般女生不可同日而语。也许一个男人可以拒绝一个花瓶式的女生,但是很少有男人能抗拒得了女人的那份独特的气质,那气质如花香般,让人流连忘返…

  推荐院校:林国荣创意科技大学、万达国际学院

  经济金融类女生-实用的家庭管家

谁说女子不如男,学会这些专业也能撑起一片天

  如果一个男人对生活是过于讲究实用,那么他选择一个经济金融专业类的女生做妻子无疑是最佳的选择。

  学经济、金融专业类的女生头脑都比较发达,她们在经济、商业领域往往都有不俗的见解和表现。因此这类专业出来的女生一来多金,二来会理财过日子。如果能娶到这样的女生做妻子,真的很棒哦!

  推荐院校:英迪大学、思特雅大学

  语言类女生-时尚前卫能挣钱

谁说女子不如男,学会这些专业也能撑起一片天

  语言类女生作为接受西方时尚前卫思想较多的一类,无疑成为了男人们争相猎取的对象。由于其长期接触西方国家的文化熏陶,自然变得格外的时尚前卫,能娶到这样的女生自然也是众多男人的梦想。

  推荐院校:万达国际学院、思特雅大学

  管理类女生-调配生活的原味

谁说女子不如男,学会这些专业也能撑起一片天

  太平淡无奇的生活,是众多的男人极其厌恶和恐惧的事情。而这个时候找一个管理类的女生是一种明智的选择。

  管理类的女生大多接受过国内外先进的管理思想,她们不仅学到了如何管理一个公司,管理职工个人,更学到了如何管理一个丈夫。

  她们甚至能依据西伯拉罕·马斯洛的“人类需要层次理论”,来探晓一个男人的随时需求,能让自己的丈夫于平淡无奇中享受生活意外的惊喜,生活在这样的女生身边能够感受到生活的幸福快乐原汁原味。这样的女孩,男人会舍得放过吗?

  推荐院校:英迪大学、泰莱大学

金牌留学顾问袁玉倩老师

  • 专家答疑:6013
  • 留学评估:424
  • 预约面谈:4
  • 关注人气:1067494