正文

去马来西亚,无论如何你都是人生赢家!

(2017-8-18 17:03:48)

  如今,去马来西亚上学已成为一种新趋势。原因是不仅仅是能通过华侨联考考取国内的名校,同时马来西亚留学是通往欧美澳加名校继续深造的金色跳板。通往欧美名校的机会如何获得呢?快来一睹为快!

  最常见-学习完海外大学预科课程后中转

去马来西亚,无论如何你都是人生赢家!

  在马来西亚,很多学院都举办海外大学预科课程,如加拿大大学预科、澳大利亚大学预科、英国剑桥A水平等,这是进入海外大学的直通车。顺利完成这些大学预科课程的学生,可根据自己的成绩选择适合自己的海外大学直接进入一年级课程学习,而且成绩好的学生可以选择这些海外大学中的名牌大学。预科时间一般在一年左右。这种方式比较适合那些希望进入海外名牌大学深造的学生。

  最轻松-通过双联课程的方式中转

去马来西亚,无论如何你都是人生赢家!

  马来西亚很多私立学院与海外大学建立了直接的合作关系,即双联课程。选择这些课程只要顺利完成在马来西亚应该完成的部分课程(1+2或者2+1方式),并且有良好的出勤和表现记录,一般都可以按照双联的计划顺利中转到第三国。与上述直通车方式比较,双联可以节约更多的开支,学生可以根据自己的经济实力选择在海外学习的时间。

  最便捷-通过海外大学直属分校中转

去马来西亚,无论如何你都是人生赢家!

  马来西亚有英国和澳大利亚的几所大学直属的分校,选择这些大学,学生们在读完大学一年级后(部分大学读完预科即可中转),可以选择在第二年或者第三年中转到总校完成最后的学位。一般来说这种方式是一步到位式的,学生直接选择海外名牌大学的分校,而不用改换学校。

  学霸专属-通过学分转移的方式中转

去马来西亚,无论如何你都是人生赢家!

  这是中转美国或加拿大大学所必经的途径,也是选择就读马来西亚本地大学学院的学生中转第三国的方法。马来西亚本地私立学院与美国和加拿大的许多大学都建立了学分转移的合作关系,只要在马来西亚的相关学院里完成相应的学分后就可以申请到美国或加拿大的大学攻读其余的学分。学习成绩是获签的主要前提,经验证明凡是成绩优秀的学生基本上都可以获取签证。

金牌留学顾问袁玉倩老师

  • 专家答疑:6013
  • 留学评估:424
  • 预约面谈:4
  • 关注人气:1067502