博文

申请加拿大移民条件

(2015-11-22 15:21:35)

  申请加拿大移民条件一览:

  一.技术移民:

  指不依靠别人担保,靠自己的技术和才能移民加拿大的移民,只要你有大专以上学历,且您目前所从事的职业及专长,是加拿大就业市场所需要的,有一定的英文能力,即可以有资格申请。目前加拿大非常需要的职业有:电脑、各类工程师、编辑、市场营销、销售等数百种职业。

  二.投资移民:

  申请人必须有两年以上从商经验,且成功地经营、管理式控制一家企业或商业计划,证明有80万加币的资产并投资40万加币购买为期五年的联邦政府基金且不得贷款。

  三.企业家移民:

  申请人必须有能力于报到后到两年内去建立购置或投资加拿大的一项商业生意上;申请人必须证明有足够之生意管理经验及资金去投资生意之用。生意必须对加拿大当地的经济要作出贡献。生意人必须制造一个或以上的工作岗位给加拿大当地移民或公民;申请人必须要参与此生意的日常运作及管理。加拿大政府会签发两年的有条件签证。

  四.自雇移民:

  申请人必须在原地有成功生意经验而有足够经济能力到加后能开设一项生意雇佣自己,而此生意对加经济文化及艺术方面有贡献。

  五.家庭团聚:

  19岁或以上的加拿大移民或公民有资格申请以下亲属移民加拿大:a)配偶b)19岁以下未婚子女及19岁以上依靠父母而全时间读书之子女c)祖父母d)父母e)未婚夫妻d)19岁以下被收养之子女、兄弟、姐妹、侄女、侄儿。

  六.家庭生意雇佣国外亲属:

  申请人必须列入亲属或受助亲属种类。在加拿大的生意必须有一年以上经营时间且赢利而且必须证明有真正需要及继续经营。申请人必须具备有关工作经验及能力。

  如今的社会,出国留学是一种普遍的现象了,美国和英国留学,吸引着无数的学子,导致其申请的难度越来越大,所以现在很多学生和家长都把眼光放到加拿大了,关于加拿大留学申请如何把握好它的度,最近几年加拿大留学政策吸引着不少留学生,很多学生选择去加拿大读研究生,因为在加拿大读研申请它不像是在国内,还要参加研究生考试,所以很多学生都愿意去加拿大读研究生。但是学生在申请时需要具备什么条件,留学专家为您来好好了解一下相关信息。

  一般需要三个条件,分为3类考试成绩,其中第一个考试成绩就是指学生三大硬件考试的成绩,也就是语言成绩(雅思或者托福的考试成绩)、大学四年的平均考试成绩、GMAT或者GRE的学术类的语言考试成绩,首先说的是基本语言考试成绩,在国外生活和学习离不开好的语言能力,这个也是你去加拿大留学的基本条件,这类的语言成绩要求据说很高,托福的成绩要在90分以上,雅思成绩要达到6.5分以上,这些语言成绩也会根据你的专业做相适应的调整。

  就拿商科来说,雅思的成绩是必须要达到7.0分以上的,而理工科的雅思成绩只需要你达到6.5分即可,接下来就是你大学四年在校的平均成绩,这个是学校作为了解你大学学习情况的一个依据,一般会要求学生的平均成绩在B级以上或者平均分在80分以上,加拿大读研究生学校会要求你具备正规四年制大学的学位,在申请时,你需要提供大学的学位毕业证书和学位证明,也有特殊的情况,有的学生专业申请比较早,所以只要求学生读了大四,就可以开始申请,当然这类申请是需要你说明具体的相关情况;最后就是GMA和GRE学术类语言成绩,这种语言考试时具有一定的难度,这类考试成绩是可以做学生学术背景提升的一个标准,理工科学术语言成绩要求在1200分左右,如果你申请的院校是前10名的话,GRE的成绩还会要求更高,,而商科学生是要求考GMAT,成绩一般要求在550分以上。

加拿大留学申请需要哪些考试

加拿大留学优势

(2015-11-19 16:34:42)

  加拿大一直都是传统的热门留学国家之一。主要原因在于:

  1、教育体制优势

  在加拿大,实行的是北美教育体制,学生高中毕业后,不仅可申请加拿大大学,还可申请美国、澳洲、英国等其他英语国家大学。加拿大的大学都是公立学校,本科毕业后可申请美国、澳洲、英国等其他英语国家的硕士。回国后都可得到认证,且北美教育体制下毕业的学生,是用人单位最喜欢雇佣的毕业生,学生的实践操作能力非常强。

  2、学费相对便宜

  同样的教育体制下,去加拿大留学性价比相对较高,每年的学费与英美相比,大约能便宜一半,通常情况下,留学生每年的学费加生活费一共在15万人民币左右,从小学一直到研究生,费用都没有太大的变化。

  3、安全问题有保障

  出去读书,安全问题也是众多家长挂心的问题。在加拿大,不允许持有枪支,并且国家的福利待遇很好,国民的整体生活条件水平很好,而且加拿大的平均教育水平较高,是世界上犯罪率最低的国家之一,学习和生活环境非常安全。此外,对于低龄的学生,加拿大政府允许父母陪读。

加拿大留学的传统