博文


  新西兰留学精彩案例
  学生背景信息
  学生姓名:张同学
  当前学历:国内毕业
  生源地:山东淄博
  指导顾问:冯霞老师
  目标院校专业:新西兰留学读预科
  录取院校专业:新西兰维多利亚大学预科
  对留学360新西兰留学专家冯霞老师感言:接触360教育集团是一个偶然的机会,之前也对接过其他几家留学中介,对比之下,冯霞老师的专业素养令人信服。确实是从用户需求的角度来考虑问题,基本上所有的疑问都能够得到及时、准确、权威的答复。非常幸运,能够选择360教育集团,能够遇到冯霞老师!!
  对留学360新西兰签证顾问徐佳雯老师感言:孩子签证需要的材料很多,但是徐嘉雯老师提供的清单中所有材料的内容、数量、顺序都让我们一目了然,没有做什么无用功,顺利地拿到了签证,非常感谢!
  留学360新西兰留学专家冯霞老师点评:非常感谢张同学家长给我们的评价,祝张同学在新西兰取得好成绩!!

  为了感谢长期以来广大客户的信任和支持,同时为了持续扩大留学360新西兰教育联盟在全国的影响力, + 阅读全文...
惠灵顿维多利亚大学|Victoria University of Wellington


  新西兰留学精彩案例
  学生背景信息
  学生姓名:王同学
  当前学历:国内毕业
  生源地:重庆
  指导顾问:冯霞老师
  目标院校专业:新西兰留学读商科
  录取院校专业:坎特伯雷大学商科.会计
  对留学360新西兰留学专家冯霞老师感言:我曾经以为我的留学梦就真的只能是一个梦了,但是2015年的夏天我遇到了360教育联盟。网站中众多老师的介绍,冯霞老师的简介与个性留言一下子吸引了我,从文字中我看到了一个督智,热情,专业的女生形象。事实证明我的判断是对的。
  从2015年7月到如今,冯老师一路陪伴我前行,从最初的个人资料审查,学院的推荐、NZQA的办理、雅思考试、坎大的申请、offer的取得、签证的准备。无论遇到什么样的问题,冯老师一直在。陪着你分析你的情况,挑选最适合你的方案,一起努力着。尤其对我这样一个工作多年的成年人,本科学历又是自考性质的背景。
  冯老师能完全理解你的处境与难处,明白你在联系学校取得资料上面会遇上的问题,用最宽容的心聆听你的需要。终于我成功的走出了这一步,这 + 阅读全文...
坎特伯雷大学|The University of Canterbury

  据360教育集团金牌留学顾问冯霞老师获悉,新西兰旅游业协会近日在惠灵顿举行的年会上公布了一项计划,计划在未来10年内,将旅游从业人员数量扩大40%,或新增36000名雇员,以适应新西兰旅游业的继续蓬勃发展。

新西兰旅游业

  新西兰游客人数已经超过300万人,而游客消费额更是达到创纪录的300亿元。同时,有预计指出,到2025年,新西兰的游客人数将达到450万人,游客消费将突破410亿元。

  这样一来,旅游从业人员将面临更大的挑战。旅游业协会首席执行官Chris Roberts表示,“目前已经出现旅游从业人员短缺的现象了,旅游产业及旅行社等机构应该更好的进行合作。”

  为了吸引人们进入旅游行业,“旅游业运营者需要更好的方法吸引人们入行,比如高薪、提供良好的职业发展途径和更好的培训,甚至用移民等手段来吸引人才等,都是值得考虑的,”Roberts表示。

留学专家/代理加盟冯霞老师

  • 专家答疑:8823
  • 留学评估:694
  • 预约面谈:16
  • 关注人气:3831921